壓鑄鑄造機械與周邊設備

信鋐工業專業生產各式鑄造機械及鑄造設備,如熱室鋅合金壓鑄機、冷室鋁合金壓鑄機及自動化週邊設備,包括沖壓機、取出機、輸送機、噴霧機。我們的鑄造機械與鑄造設備廣泛應用於各行各業,會依您的產品類型建議適合的周邊設備。

信鋐的熱室鋅合金壓鑄機、冷室鋁合金壓鑄機與自動化周邊設備有以下優勢:

  1. 美學:細膩的噴漆與焊接工法、精準的加工部件與鈑金工藝,除了基本的安全與運轉,更讓設備成為生產線上的工藝品
  2. 安全/可靠:全罩式設計、洩壓保護、雙重射料保護、材料及品牌選用及出廠精密檢驗把關,讓使用者無須擔心安全,只需專注生產
  3. 操作簡單:射料整合系統、自動校模系統、參數記憶等功能讓操作直覺、簡單
  4. 自動化周邊設備:可整合自動化周邊設備,讓生產效率進一步提高

信鋐的機台數位化整合生產數據,解決生產歷程記錄問題,同時加快判斷生產異常原因。結構、機構、材料及品牌選用皆採用高規標準,最大化延長機器使用壽命,減少您因停機造成的產能損失。
全系列機台皆可透過Teamviewer進行遠端電腦連線,直接或間接操作機台設定。
除了機台本身的優異以外,全罩式設計、洩壓及雙重射料,保護最大化安全防護,最大程度降低了操作人員的意外風險。

一年標準保固期,零配件另有不同保固期與服務。若對您有壓鑄產線擴充、設備更新的需求,歡迎聯絡我們。

熱室鋅合金壓鑄機 查看
冷室鋁合金壓鑄機 查看
自動化周邊 查看
美學
生產線上的工藝品
不只是生產一台機器,更致力打造生產線上的工藝設備。精美雕琢的工藝設備,為每個採用信鋐壓鑄機的客戶製作出高品質的成品。
工藝的精隨,徜流在設備的每一處。看似平凡無奇的工法,伴隨極致的自我要求,就不平凡。

細膩的噴漆與焊接工法、精準的加工部件與鈑金工藝,都不僅僅提供基本的安全防護或運轉功能,在每一次的操作中更能察覺到嚴苛控管的工藝之美。
安全/可靠
你專注生產,其他我們來
當專注於生產,你不該為其他事煩心。信鋐壓鑄機不妥協的是安全性與高度可靠的結構設計,為第一線的設備操作員提供最安心的生產力。
全罩式的外觀設計,給予操作人員安全感。

射料雙重保護迴路(電氣&油壓控制)最大程度預防濺料風險。模具關緊壓力與模具頂住噴嘴的壓力同時成立,射料油壓才會開啟。

蓄壓器安全洩壓閥,即使停電也不用擔心:信鋐壓鑄機具有停電洩壓控制,縱使馬達停止後,機器可處於安全無壓力的狀態。

關模低壓,保護模具:在產品尚未脫離或其他異物未清除乾淨前,高壓關模將造成模具損壞。信鋐壓鑄機具有關模低壓保護功能,保護模具因異物未清除所造成的損壞。
事半功倍
你需要的,
我們幫你想好了
單一壓鑄機很好,搭配周邊設備,還能發揮你的極致產效!
取出機: 讓你無須人工取出,不用擔心產品外觀擦撞,實現高效率的生產節拍。

噴霧機: 讓脫模劑均勻噴灑、讓產品在離開模具的那一刻就是最佳狀態。

沖壓機: 一次性半成品沖壓去毛邊,可靠地維護產品質量,大幅提升整理效率。

輸送機: 串聯壓鑄機與下個工站,搬運的時間浪費,我們幫你節省。
操作簡單
操作就該直覺、簡單
在生產線上,設備的操作就該直覺、簡單! 你的專注力應該放在更重要的事情上!
射料整合系統: 你所需要的重要射料數據都整合於觸控螢幕上,數據一觸可得。

自動校模系統: 1分鐘內自動調整最佳模厚空間及最大鎖模力,讓安裝模具不再複雜、繁瑣。

參數記憶: 提供50組數據模組記憶,讓你在轉換生產時,快速提供最正確的生產參數,提高生產效率。

故障排除: 自動顯示故障訊息和排除方式,讓第一線操作員即時以最正確的方式進行故障排除。

射嘴可升降裝置,透過油壓控制,操作方便。

系統自動潤滑與潤滑檢測,延長鎖模機構的使用壽命。
更多特色
嚴格檢驗:以三次元量測設備等儀器,對加工後的零件,透過嚴格的檢驗程序讓零件符合設計的要求。

精密加工:信鋐了解壓鑄產品對於精密的要求,在合模機構的加工精度要求非常嚴格。以模板為例,平行度要求在0.04mm以內。主要台身、零件之製程均以自有的精密加工設備製造。

高規用料:使用日本三菱與OMRON等知名廠牌電氣控制元件,油壓元件採用日本YUKEN。蓄壓器是射料的動力來源,流量的大小與反應速度至關重要。信鋐壓鑄機採用德國HYDAC生產的蓄壓器,加強射料的優異表現。

射料穩定:信鋐壓鑄機射料油壓系統可在20ms以內充填完成,獨特的鵝頸流道設計,讓鵝頸在高速射料中,不會產生擾流與氣泡的現象。同時透過鎖模力與射料曲線測試器,可觀察到信鋐壓鑄機每一模次的穩定性與重現性。