2021數位應用週-零次方科技

2021.09.27
2021數位應用週-零次方科技

信鋐工業從2020年開始啟動導入報工系統,透過數位工具改善工作效率。
在系統評估期間也曾搖擺於成熟套裝系統或是客製化系統,最後綜合考量選擇客製化軟體開發。
軟體客製化的過程需要大量的溝通,零次方科技除了具備軟體開發的專業技能,更願意深入現場,實際瞭解工作型態以及使用需求。
本次很榮幸受到零次方科技邀請,分享信鋐與零次方科技開發與導入本次MDARS智能報工系統的心得



 零次方科技 
零次方科技致力於智慧製造及產業AI化。
3K環境以及八國聯軍設備往往是數位化與智能化最大的挑戰,敏捷智能抱工系統具備AI即時多報工模式、機聯網、高移動性移動裝置、隨時掌握生產資訊特性,將第一手現場數據回傳至戰情中心,即時監控生產效益,協助企業做好完善廠區、稼動率或異常等管理。
搭配深度學習與視覺辨識服務,有效協助身處3K現場作業人員進行工件辨識計數或不良品辨識,可大幅降低人力與重複教育訓練的成本。

更多資訊:零次方MDARS智能報工系統